problem nyamuk

Bun, pake obat nyamuk bakar untuk ngusir nyamuk kalo ada bayi jelas ga bagus dong ya. Klo pake yg elektrik aman ga ya? Ato bisa pake apa gitu buat usir nyamuk?

27 Các câu trả lời

Pake kelambu trus aku msh pake hit elektrik bun tp area yg bnyak angin jdi ga sumpek baunya

Kalo anakku pke lotion anti nyamuk dari cussons di anakku ampuh sihh gak di gigit nyamuk

Saya pake obat nyamuk elektrik yang vape bun. Tp makek nya ditaruh didpn pintu bun

Pake kelambu aja bund. Aman ga ada efek samping. Asal kelambu nya rajin nyuci

pake kelambu sama sebelum tdr balur minyak telon mybaby plus

sya biasanya bayi nya didlm kelambu gitu Bund..

Pke kelambu aja bund Ata raket nyamuk ..

Kelambu jumbo ukuran kasur bun. Skrg ada

Aku pke kelambu,, aman dan nyaman bun

Pake kelambu sama minyak telon bun