baby terlilit tali pusar

bun,,pagi tadi kan aku USG ya bun,,kta dokter dede bayi.nya terlilit tali pusar,dan resiko tinggi klo lahir normal,,aku kok jadi cemas bgt rsane ky lom siap mau SC bun.

1 Trả lời

memang dianjurkan sc bun klo terlilit pusar. ibu saya jg pas anak terakhir sesar grgr terlilit.

5y trước

iya bun..krna klo terlilit tali pusar kan kpla dedenya ngga bisa masuk panggul bun,,trus resiko.nya tinggi klo lahir normal.dan aku ngga mau dede bayiku kenapa",,mau gak mau ya itu jln satu"nya.pdhal minggu kemaren USG lom terlilit tali pusar lo bun.