??

bun,,obt sakit kpala yg aman buat ibu hamil apa yaa ???

8 Các câu trả lời

paracetamol tapi mintanya ke bidan atau ke dokter :) tiap periksa aku suka minta di minumnya pas sakit aja... buat persediaan bund soalnya lagi hamil suka sering pusing sama sakit kepala :D

Dumin bund.. Atau gunaceta.. Itu resep dari dokter ma bidan aku..

minyak telon, balsem, asal ga diminum.. kasian baby nya

ke dokter nnti diresepin obat bun

Konsul dulu sama dokter ya bub

Paracetamol kyk nya boleh deh

usia kandungannya berpa bulan ?

5y trước

panadol biru biasnya bsa coba aja tanya di apotik...bilang panadol biru bsa untuk ibu hamil kan gitu? atau tanya dokter dulu...soalnya kmren saya juga gitu , trs tanya dokter kandungan saya , katanya dsuruh beli panadol biru

Paracetamol..