obat batuk pilek

Bun obat ini amankah untuk bayi 4 bulan?

obat batuk pilek
61 Các câu trả lời

Saya kalo anak sekedar batpil ga suka dikasih obat bun, jangankan obat bertanda K merah ky gitu ngeri aja meskipun yg kasih resep dokter secara masih umur bulanan gitu, apalagi atas inisiatif beli sendiri sih big NO😅 Yg obat biasa aja gak saya kasih. Karena batpil itu pasti sembuh sendiri, ya dengan catatan hanya sekedar batpil yg ketukan nafasnya masih aman/lambat. Semoga bunda beli & kasih minum anaknya atas resep dokter yaaa, bukan beli inisiatif sendiri 😊

Saya pernah bunda waktu bayi 1 bulan emang resep dokter tp tidak cocok d anak saya karna itu untuk mengencerkan dahak, sedang anak 1 bulan belom bisa mengeluarkan dahak, saya akhirnya ke DSA anak saya d uap dan di kasih obat racikan DSA nya , Alhamdulillah cocok bund

Semua obat kimia baik dari dokter /apotek" ga aman moms buat kita orang dewasa, apalagi buat baby.... Bisa merusak organ dalam... Banyak pasien sy dari kalangan medis malah milih minum herbal dari sy soalnya mereka tau bahaya obat bagi tubuh...kasihan si dedek mom

lebih baik ke dokter bunda. terapinya, sering dijemur anaknya jam 07.30-08.00 dan jika masih Asi bunda ganti pola makannya yah. makan serba direbus, di kukus dan di tumis. hindari minum Es, Gorengan dan yang memicu anak bunda sakit. usahain Istirahat cukup

saran aja bunda. lebih baik periksa ke dokter jangan diobati sendiri atau ikut kata orang. demi si baby Bun. tp kalo itu udh resep dr dokter ya pastilah sesuai dg kondisi baby nya. ya kali dokter nya kasih resep gak sesuai

2 obat ini setau saya harus dengan resep dokter bun.. Kalau bunda beli ini karna rekomendasi dari dokter ya pasti aman dan sudah di sesuaikan dosis obatnya untuk anak bunda, masa dokter ngasih yg gak aman?

Ini yg ngasih resepnya dokter bukan mom..?? Anakku waktu 4 bln pilek soalnya dsaku ga ngasih obat. Cuma ngasih transpulmin sama tetes hidung aja. Trus sembuh sendiri.. rajin disusui sama jemur pagi..

kalo bapil nya belom sampai 3 hari jangan di kasih obat itu soalnya keras dan dosisnya tinggi kasihan dedenya nanti ketergantungan apa lagi obat pileknya kalo sekali pake nanti ketergantuan

Batuk nya berdahak atau kering Bun..soalnya kalau ada ambroxol pasti batuk berdahak soalnya fungsinya untuk ngencerin dahaknya.tapi kalau batuk kering ambroxol nya GK usah di minum

Rhinos bund. Anak saya dulu diresepin ini setelah umur 1 th. Rhinos ini obat batuk pilek ya. Bayi umur 4 bulan sebenrnya ga butuh obat kalau batuk pilek. Cukup di gempur asi