diare

Bun obat diare yg aman buat bumil obat merek apa ya? Saya dah googling tpi ragu sama jwbannya.

2 Các câu trả lời

Kalo mau minum obat rs konsul dl ke dontr ato bidan bun jangan smbarangan... Kalo aq ps diare makan buah jambu biji bun dan allhamdulilah smbuh

5y trước

Mksih bun

Sy pernah dikasih new diatabs ama SPOG sy bun tp ga ngefek. 😭

5y trước

Infus bun. Sy ud kritis waktu itu krn minum aer putih aja lsg kluar lewat bawah. Jd dehidrasi parah. Lg hamil muda bgt waktu itu jd suami panik lsg bawa k ugd buat diinfus. Eh besokannya pulih loh, ga minum apa2 lg. New diatabs nya ga sy lanjutin deh.