Perihal obat miss v

Bun, obat cebok untuk Miss V apa ya yang gak berbahaya untuk janin? Maaf nih jorok miss v ku gatal...

32 Các câu trả lời

Aku dikasih obat ini sama dokter bun. Dimasukin ke miss v. Aku sampe bruntusan soalnya. Jangan pake obat cebok. Jangan sembarangan katanya kalo lagi hamil..Pake air anget aja.

Pakek sabun bayi aja bunda, sehabis pipis di sabun pakek sabun bayi, dan sesekali di kasi rebusan daun sirih hangat seminggu satu kali apa dua kali

klo udh parah periksain bun, dan tiap abis pipis cebok pake air anget yrus dilap, ganti cd jika dirsa udh berasa lembab. Saya gk berani rekomendasiin.

Jgan pke sabun apapun Mending sering2 cuci air bersih tiap bab bak sma mandi . cd kalo uda lembab ganti ya .. kalo gatel smpe perih ke dkkter

Aku malah ga disarankan pke obat ap² Bun cuma disuruh cuci pke air terus jgn smpe lembab, siap pipis di lap pke handuk jgn tissue

klo kmarin saya disaranin dokter spog sy pke sabun bayi bun. tp lebih baik dikonsultasikan dulu dg dokternya ya bun :)

Kalo gatel dan keputihan, baiknya ke dokter/ bidan ya bun. Jangan diobatin sendiri, soalnya miss V kan sensitif.

Aku minggu kemarin juga gatel bun terus di kasih obat gatel sama dokter allhamdulillah ini udah sembuhhhh....

Saya juga gitu bun, tapi gak pake obatan, saya cebok aja pake air hangat, atau gak rendam air hangat

Konsultasikan sm dokter aja bund jg asal pake sabun miss v sembarangan