Perihal obat miss v

Bun, obat cebok untuk Miss V apa ya yang gak berbahaya untuk janin? Maaf nih jorok miss v ku gatal...

32 Các câu trả lời

Ke dokter kandungan aja bun nnti dikasih obat yg dimasukin ke v nya

Lebih baik konsul ke dokter kandungan bun, sampe gatal begitu

aku ma pke sabun bayik yg non farpum..jhonson yg kuning..

Disaran kan tidak memakai pencuci miss v saat hamil.

4y trước

Klo gatel sbaiknya kedktr utk di periksakan bun.ke dktr kandungan ato sp.kulit dn kelamin. Jgn sembarang pke obat tnp resep dri dktr.

Lebih baik jangan pake apa2 bund

Konsul dulu bun sama dokter .

Aku pake detol antiseptik bun

Obatnya dari dokter bukan bun

Aku pake betadine feminim hygine...

4y trước

Yg warna ungu itu bun...ga ada kandungan paraben dll...mlh ada prebiotiknya... Jd menyeimbangkan ph...bakteri baik dan buruk... Kalo aku sih bun, mungkin cocok2an aja ...

Lg hmil sbaikny jgn mke apa2