Kehamilan

bun obat btuk apa yah yg buat sembuh? ku hamil 6bulan kmrn" sudah periska tetapi obat yg diberikan bidan Gak ampuh aku minum malah tmbah sesek dadanya kalo batuk,kirakira obat batuk apa yah bun yg aman buat ibu hamil?

3 Các câu trả lời

aq kemarin batuk pilek minum perasan air jeruk nipis di campur madu bun...Alhamdulillah juga sembuh

6y trước

terimakasih bun infonya

Saya skrg lg batuk dikasih silex sm SpOG nya