batuk pada bumil

Bun, obat batuk yg aman buat bumil apa ya? Udah beberpa minggu batuk gak smbuh " Malah tambah parah, ?

17 Các câu trả lời

Ke dokter bun. Kalo uda berminggu2 mah lebih cepat lebih baik. Soalnya batuk itu ganggu kantung si baby. Saya batuk kering pas 6w kantung baby saya lgsg gak bulet. Dokter lgsg kasih antibiotik sama obat racik batuk. 3hari sembuh dengan catatan minum cukup & bedrest.

5y trước

Iyaa bun,, Terima kasih info nya 🙏🙏 Ini baru sy mau periksakan

Mmg gt bun, kalau lg hamil mmg agak lama sembuhnya..soalnya imun tubuh terbagi..agar tubuh tidak menganggap janin benda asing yg hrs dikeluarkan.. mknya tubuh agak lama menyembuhkan diri.. perbanyak makan buah aja atau konsul ke dokter

aku juga abis smbuh dri batuk berat bun, katanya mmg slama hamil ibu akan ngalamin batuk, klo bunda takut minum obat2an atau sirup, minum aja air jeruk nipis anget, itu enak banget ditenggorokan

saya kemaren juga batuk bun gk berhenti2 sampe sakit , klo bisa lgsung periksa kebidan , saya kmren lgsung dikasih obat alhamdulillah sembuh

Pas kontrol diperiksain aja bun, dan jangan lupa jaga asupan makanan yang masuk ke tuhuh jangan makan sembarangan

bawaan hamil jg bsa bund..kmrin ak jg gtu mnum obt dr dokter gk smbuh2 akhirnya smbuh sndri ktnya bawaan gtu

air lemon. di bantu sma minum CDR aku juga kmren sma batuk smpe 2 minggu bun almdulilah sembuhh.

aku dapet obh bumil bun dari bidan dan alhamdulillah 3hari udh enakan

Aku sih minum wedang kencur sembuh bun kalo minum obat malah gak sembuh"

5y trước

Kencurnya gak usah dikupas bun di cuci bersih terus digeprek abis tuh siram pake air panas mendidih,minumnya satu cangkir kecil sehari pas udah anget jangan pas masih. Gulanya juga dikit aja bun Semoga cepet sembuh ya bun

Minuman obat silex Bun itu aman kok buat ibu hamil dan busui