Batuk

Bun obat batuk yang bagus apa ya, udah ke bidan di kasih obat tetep gak ilang2 batuk nya, ngaruh buat bayi gak si bun aku hamil 5bln, kalau batuk rasanya sakit bnget??

11 Các câu trả lời

aku juga ini bunda lagi hamil batuk, udah mau 1 bulan batuk gak berenti, kalo batuk perut sama pinggang sakit, udah minum jeruk campur madu, air hangat, minum obat herbal tetap batuk, kata bidan sakit nya karna keteken batuk, mungkin batuknya bawaan jadi gak sembuh sembuh

Yg alami aja bund.. Aku awal hamil smpai masuk bulan ke 4 jg batuk terus. Dr dr. Spogku malah nggak dikasih obat. Suruh minum jeruk sama madu aja. Alhmdulillah stlah bulan ke empat sdh smbuh nggak batuk2 lg smpai skrg 8bln.

Ngga bun, insyaAllah janinnya ga knp2 meski bunda lg batuk.. coba minum jahe hangat ya bunda..

Silex bun, dr dokter kandunganku

jeruk sama madu coba bund

Silex atau laserin bun

madu bun sm air anget

Madu bun atau susu.

Silex / obh blh

Silex aja bun