bayi

bun obat batuk pilek flu hidung mampet untuk bayi umur 3minggu?? apa ya obatnya. minta tolong berbagi pengalamannya ya bun makasih?

12 Các câu trả lời

untuk pileknya ank sy wktu itu di sedot hidungnya sm sy,lendir2 jd pda kluar. utk batuknya sy minumin obat dr bidan.obatnya jg sesuai sm usia takarannya..drpd liat anak nyesek batuk ngk sembuh2 di sambi jemur tiap pagi ttp aj masih batuk.alhamdulillah udah ngk batuk lgi stlh di minumim obat dr bidan

coba tetesin breathy hidungnya kalo dirasa sudah mampet bgt. selaim itu tetep jemur dan kasih kasih asi yh banyak bun

di jemur aja Bun, terus gempur asi terus ,umur segitu jngn kasih obat, waktu anak saya juga gitu nti sembuh sendiri,

klo sy kasih asi yg banyak,,trus rajin d balurin bawang merah badan n ubun²ny. klo mampet d uap manual d rmh.

masih terlalu kecil sebaiknya hindari obat2an bun kasihan. sering jemur pagi dan minum asi yg banyak aja

jemur aja rajinin bun jangan kasih obat2an dulu kasian masih kecil

dijemur aja bun tiap pagi sama mimik asinya yg banyak :)

sering dijemur aja bun dipagi hari

makasih bun🙏

jemur bun tiap pagi