batuk

bun obat batuk buat bumil ap ya,, nyiksa bgt nii sampe sesak. dada batuk nya berdahak

9 Các câu trả lời

Q juga batuk bun tpi q langsung priksa ke dokter..lebih aman krna yg tau kondisi dan obat yg pas buat bumil..

aku waktu itu silex bun tapi bunda coba periksa dulu ke dokter yaa

Bikin dan minum yg anget2 terus bun, air anget + lemon + madu.

Sy jg batuk bund .. sy obati sm jeruk nipis campur kecap

mendingan tanya langsung ke dokter/bidan bunda.

6y trước

skrg kn hari minggu. , dokter ttup bun.. rencna mau besok k dktr tp.gada yg ngnter atau jgain ankku yg lg skt jga

Kalo saya jeruk nipis+kecap bun

minum jeruk nipis + madu

6y trước

mksh saran nya bun

Obat alami

Silex