batuk pilek

Bun obat bapil untuk baby usia 5 bln apa yahh?? Kalo bisa yang alami apa ya??

7 Các câu trả lời

Anak saya kalo batuk saya kasih obat mucopect bun. Kalo pileknya/tersumbat saya cuma sering balurin dada sama punggungnya pale balsem transpulmin BB, trus pakein inhalant merk pure baby di tungku aromatherapy sama ditetesin ke bajunya biar napasnya lega dan tidurnya nyenyak. Kalo yg alami, sering2 dijemur tiap panas pagi bun. Kalo hidung tersumbat, buat air panas isi di baskom trus tetesin pake minyak telon. Letakkin baskomnya di deket bayinya biar uapnya kehirup dan bikin nafas lega. Cuma gak bertahan lama uapnya. Cuma bbrpa jam aja bun. Itusih pengalaman saya mengatasi anak saya kalo lg batpil bun, alhamdulillaah bisa nyembuhin, tapi butuh waktu ya bun.

Batpil itu virus bun, coba oles transpulmin, uap air hangat, balur irisan bawang merah+telon di punggung anak dan jgn sampai dehidrasi byk minum

ASI bunda. anak sy yg udh 21bulan Aja obatnya cuma ASI kmrn

Kalo pilek sy suka pake pure baby inhalant bund

Transpulmin baby bund... Di jemur tiap pagi...

Anak ku jg lagi bapil bun.. kadian bgt

sinar matahari Bun klo pagi