vitamin untuk bayi

Bun...nyuwun rekom vitamin yg bagus buat bayi dan bayi suka dong...anak ku mau 3 bl...dr mau umur sebulan dikasi vitamin apialis drop sm dokter pertama-tama dia mau nelen...lama2 dimuntahin sm dia mana susunya yg udah keminum jg ikut keluar....mohon infonya ya bunda bunda sekalian....

9 Các câu trả lời

Boleh minta fotonya bun

5y trước

Udah sy buang bun...tiap mau sebulan sy ganti vitaminnya karna uda g bagus diminumin dedeknya...skrg udah gak ada, g pernah kasi vitamin lgi...tp suami sy pengennya di vitamin dn suruh sy tanya2 di TAP bun ...padahal anak sya full asi...tp dianya malah kawatiran...sy jd bingung sendiri sm suami😅