kram perut

bun numpang tanya, aku hamil uk 33week5d udah sering nyutnyut di bagian kemaluan bun, perut rasa kram tpi kram biasa aja tpi jarang paling sehari sekali. terus kalok dari duduk mo berdiri nyutnyut juga. normal ga bun? terus kenapa itu bun

2 Các câu trả lời

Hamil di trimester ke 3 memang terkadang sudah mulai terasa ngilu dibagian kemaluannya bunda. Nti akan semakin sering seiring bertambahnya usia kehamilan. Kaki nyutnyutan mgkin krn blm terbiasa menompang tubuh dg perut yg tambah besar. Jangan mengangkat brg berat dan istirahat yg cukup ya bunda.... 😊 Nti bisa dikonsultasikan kpd dokter kandungan untuk lebihnya.

Jgn kecapekan bun