curhat

bun numpang curhat ya,kok rasa ny sdih banget ya klau suami trus2an nyuru lahiran tmpat org tua,memang sih tmpat org tua saya,tp kan saya pngin ny lhiran disamping suami,kan klau saya lahiran d kmpung blum tntu suami bisa langsung dtang krn jrak ny yg jauh antra pkanbru medan,jd rasa ny kyak suami enggak ska km lhiran d sni,n rasa ny jd sdih bnget jdi ny???,pdahal smenjak hamil tua gini rasa ny enggak mau jauh ma suami mau ny dkat2 trus,tp dia mlh nyuru km plang kmpung

17 Các câu trả lời

Komunikasi kan aja bund, soalnya suamiku jg sama, tapi krn kasian sama aku, katanya ntar kasian sama aku sendiri, trus msh anak pertama, blm byk pengalaman n suami jg kerja sampe sore, kasian ceunah...

Mungkn mnurut suami bunda.. dya ga mampu bun buat bantu ngurus bayi+kerja.. positif tingkhing.. mungkn biar bunda cpat smbuh kalau di urus sma ortu.. krna kan ortu lebih berpengalaman..

Malah bersyukur bun, tandanya suami pengertian, pingin bundanya nyaman krn lahiran di rmh ortu sendiri. Byk lo suami yg malah maksain istrinya buat lahiran di rmh mertua.

Melahirkan sendiri itu susah banget bund.. kami sudah mengalaminya. emang harus ada yg ngalah sih.. antara bunda yg pulkam atau ortu yg ke rumah bunda..

Ajak aja orttu ke rumah bunda , klo gk bisa jga suruh suami pualn kampung juga Bun dkt2 hpl jgtu

kayanya malah suami mikirin bunda

Nyimak