Usia Kehamilan

Bun... Normalnya minggu ke berapa kita lahiran?? 36 minggu apa 40 minggu bun??

9 Các câu trả lời

Beda beda bunda.. g bsa d sama ratakan .. cuma kalo perkiraan dokter kan di 40 minggu ya tapi itu bisa maju dan bisa mundur sampe 42 minggu .. lewat dr itu hrs d observasi lg

saya 40weeks hihi intinya sih 2mnggu sblm hpL lhiran atau 2mnggu stlah hpL lahiran msih gpp kok msh normal

Kalau kata dr q tadi kalau operasi bgsnya 38minggu.. kalau mau normal ya tunggu hari aja bunda hehe

antara segitu bu, klo udh wktunya lahir, beda2 soalnya tiap bumil malah ad yg lbih dr 40 minggu

Nyimak bun saya jg lagi nunggu persalinan ni 34w

Biasanyaa sih kbnyakan 38-40 lebih jg ada...

37-41minggu bunda.

37-42 minggu bun

37-41