imunisasi

bun normalnya berapa ya ?? anaku abis imunisasi ini badanya adak anget bund

imunisasi
15 Các câu trả lời

Masih normal mom, kalau 37,5 ke atas baru deh kompres badan anak, gempurim asi. Kalau udah 38 kasih sanmol drop baby dosis sesuai bb anak

36,5 sampe 37,5 kalau masih di deket2 itu masih normal kalau udh diatas 37,5 baru bisa di katakan anget atau panas

msih normal bun..anak q jg bis imunisasi panas bis itu q kompres pke cool fever sma q ksih paracetamol..

Wajar Bu masih normal. Klo udah 39 keatas dan timbul kejang baru Bun harus waspada..

iyah emang segituan bun.. klo smpe di angka 38 kasi obat penurun panas

Masih normal bun . 36,5-37,5°C , itu batas normal suhu tubuh manusia

Masi normal itu mah bun, cuma agak anget aja.. susuin trs aja

Masih belum diatas 37.5 sih bun. Bantu kompres aja bun.

Normal itu bund.. Ga papa berarti bereaksi

36.5 - 37.5 bun normalY