flek

Bun normal nggk sih pagi tadi aku keluar flek warna coklat ? Soal nya baru ngandung anak pertama jadi rada panik.. Tapi pas di cek lagi pas sore nya flek nya nggk ada lagi.

7 Các câu trả lời

Jangan banyak fikiran dan istirahat yg banyak bun jangan jalan lama lama jangan duduk terlalu lama bun bawa tiduran bun saya kapan hari ya sempet pendarahan bukan flek lagi bun

langsung ke bidan/dokter bun, biar dikasih penguat sama dinasehat2in😂 aku grgr hb katanya keluar didalem gaboleh kalo tm 1, sm stres pikiran. Alhamdulilah 2 hr aja fleknya.

5y trước

Jadi gimana solusi nya ? Aku ngalamin gitu jga gara2 hb.

Kalo gak lanjut gapapa itu tandanya perlu banyak istriahat kalo perlu bedrest total... tp kalo tambah banyak segera ke doktee

Gpp bun kl ga ada flek lanjutan. Istirahat ya bun jgn banyak gerak. Be happy aja ya bun. Semangat🤗

Kalo ga berlanjut gpp.. Kalau lebih dr 3 hari ga berhenti, sebaiknya langsung ke spog ya bun..

Gpp bun. Bundanya banyak istirhat y

Usia kehamilan berapa minggu bunda?

5y trước

Habis kecapek an kah bund?