muntah

bun,normal nggak sih usia hamil aku udh 5 bulan tapi kadang masih suka muntah muntah ???

63 Các câu trả lời

mamaku hamil muntah2 dari telat sminggu sampe dia lahiran sbulan pun masih muntah2... untungnya aku malah ga mengalami morning sickness.. kecuali. aku bsa mual dan muntah. kalau telat makan. dan makan kelebihan.. pasti muntah. jd makan ku harus tepat wktu dan juga ga bsa bnyk2 agar ga berlebihan

hai bunda 🤗 normal banget dong Bun 😊 kondisi tiap² ibu hamil kan beda² bun. yg penting bunda tetep jaga kesehatan dan makannya supaya janin di rahim juga sehat dan kuat. selamat menikmati kehamilannya ya Bun 😘

normal saja bun.. tiap orang kalo hamil beda", kdang trimester ke 2 atau 3 baru merasakan seperti itu.. disyukuri dan dinikmati saja, yg penting asupan nutrisi buat dedek bayinya tercukupi, harus semangat

tapi walaupun sering muntah harus sering makan juga ya, walaupun nantinya akan dimuntahkan. atau bisa minta resep dokter supaya diberikan pereda mual muntah nya

klo dibilang normal atau ga sy kurang paham. tp ga menutup kemungkinan mual smpe uk segitu. krn emng ada yg smpe tm 3 masi mual. setiap bumil beda2 bun.

Mual muntahnya dari lambung mungkin Bun. udah coba makan sedikit tapi sering belum? Cara ini bikin mual muntahnya hilang. Saya soalnya ngalamin juga Bun

6y trước

oh bgtu yah bun... sya sih nggak sering jarang jarang aja...

gpp bun saya malah sampe anakx mau lahir itu msh mual dan muntah...jd ada selang stengah jam lah brenti muntahx baru babyx lahir 😁

saya udah 6 bulan masih mual mual bun kalo lagi cuci piring atau saat mandi, tapi ga sampe muntah, mungkin bawaan bayi beda beda 😊

klau sya, suamiku yg muntah" tiap pagi.. pdahal sya aj yg hamil sejak usia 3 bulan smpai skrang usia 5 bulan ud gk prnah muntah"..