perut bawah sakit

Bun.. Normal kah kalo ngerasain sakit di perut bawah? Uk 37week 3 day, blm merasakan mules. Cuma ngerasain sakit di perut bawah, tapi sakitnya kalo malem sama pagi aja. Kalo abis tiduran - bangun - dudduk trs berdiri terasa sakit bgt bun di perut bawah. Jalan aja sampe rada membungkuk gt karna nahan sakit di perut bawah.. Gerak janinnya udh jarang. Cuma ngerasain itu aja sampe buat geser pantat (maaf) atau sekedar ubah posisi tiduran itu terasa sakit sekali ? Kira2 kenapa ya bun? Ada kah yg mengalami sprti yg saya alami?

14 Các câu trả lời

Katanya klo gitu ki tanda kepala janin sudah masuk pinggul bun..n itu wajar bun krena sdh usia 37 week.krena secara teori usia 32-36 kepala janin sudah latihan masuk ke pinggul bun..

Bayi sudah masuk panggul blm bun? Perbanyak jalan pagi dan diusahakan posisi tegap,, saya juga usia 36 minggu sudah kencang diperut bawah dan tulang kemaluan,

5y trước

Iyaa bun mau gak mau nunggu sampe 40 minggu.. Aamiin ya allah.. Terimakasih bunda 😇

Saya juga udah ngerasain perut bagian bawah sakit sering mules juga dan kalo abis duduk atau tiduran trus berdiri pasti sakit bagian mis v... saya uk 38 w

5y trước

Aku jg begitu buun.. Skrg sakitnya di tulang vagina. Tp belom ngerasain mules bun. Cuma kalo angkat kaki susah sekali krna sakit rasanya

Saya juga gitu kok bun. Coba dikasi minum air putih sama elus2, biasanya kalau ganti posisi waktu tidur suka susah sama sakit yaa?. Yg sabar yaa bund

5y trước

Iyaa bun.. Mungkin memang udh seperti ini ya rasanya kalo bayi sdh masuk panggul 😂

saya juga sama seperti itu ko 37 week 5 day ..sakit bagian bawah perut,,kalau tiduran udah ngga nyaman juga..

5y trước

ya mungkin memang bawaan nya seperti itu bun

sama bun saya juga seperti itu skrg 37w 3d. gerak janinnya juga jarang, cuma perut kadang2 udh benjol.

5y trước

Benjol mah saya masih bun.. Gerak janin jg udh berkurang.. Skrg sakitnya di tulang vagina bun..

Harus rajin2 periksa ni bun,,dan terus rasakan gerakan nya..

5y trước

Kemarin selasa saya priksa bun ke puskesmas. Krna jdwal usg sama spog nya masih hari sabtu besok, akhirnya saya ke puskes aja. Kata bidannya bayinya sdh masuk panggul, sdh ngunci. Sakitnya karna udh hamil tua, bsa jg karna placentanya di bawah (saya placenta marginalis) Jd saya di sarankan untuk usg lagi bun..

Aku juga ngrasain bun,,, sakit sekali bun

Sy jg gtu kmrwn hamil bun, tp anak sy lahir 37 w 5 d

5y trước

Pengennya jg begitu bun.. Jgn lama2 gtu debay di dlm perut.. Tp apalah daya, sampe sekarang 37 week 6 day belom ngerasain mules. Baru seharian ini perut terasa kenceng sekali

Saya rasain juga mom... ☺ uk hampir 39week

5y trước

Semangat bun.. Semoga di lancarkan ya proses persalinannya 😇