berat badan bayi

Bun normal gx baby aku baru 2 bln tp bb.y udah 63 kilo

31 Các câu trả lời

Wowww 63 kg? Gedean bb anak bunda donk dari saya. 😲😲😲 ga wajar itu bun, 🙄 Tp kalau 6,3 kg itu baru wajar. Anak saya 2bulan bb ny 7kg

5y trước

Hahah ngakak ih komennya 😂

Sy pas bca pertama langsung kaget + ngakak . haha nulisnya tolong dikasih tanda koma bun . Masih normal kok untuk BB bayinya

Hahaha c bunda ada2 ja...waduh c adek ngalahin saya klo 63 kilo 6.3 kilo bun,, tp kalo buat 2 bulann montok jg yaa..full asi kah?

5y trước

Kalo full asi gpp bun..bagus montok

63 yah gak wajar lah bun, 6 kg 3 ons kali 😂😂😁😁😀😀 yah wajar aja sih kan skrg masa prtumbuhannya, cpat itu

kurang koma ya bun😅 normal aja sih kalo 2 bulan 6.3 kg oh iyaa itu asi atau campur sufor?

5y trước

wah bagus berarti asinyaaa. masyaallah😍

Ga normal bun klo bayi 2 bulan bb'a 63 kg, klo 6,3 kg msih normal 😁

Apa cuman aku yg ngekek baca nya😂 kaget loh aku pas baca 63kg😂

mgkin mksdnya 6.3kg bu ibu.... normal selama ga ad gangguan lain

Dulu waktu lahir brp Kg bun? Anak ku jg 2 bulan 6.6Kg...

63 kg maaf bun jadi ngakak saya.. Bb saya aja ga sampe 50 ..

5y trước

😂😂😂😂