KEPUTIHAN

Bun normal gak ya keputihan kaya gini? Kemaren sih gatel bgt udah konsul ke bidan cuma dikasih sabun buat kewanitaan aja nah pas dipake yang keluar kaya gini terus banyak kaya gumpalan ampas tahu gtuh. Cuma emang udah gak terlalu gatel sih? Aku lagi hamil agak worry bgt , kira kira ada gak ya ibu ibu yang kaya gini? Maaf kalo agak jorok?

KEPUTIHAN
1 Trả lời

Pake fladystin ovula. Khusuz bumil

4y trước

iya bun nunggu rekomen bidan atau dokternya aja. saya jg keputihannya parah, obat minum udh, obat yg dimasukin vagina udah, pake sabun lactacyd udah tetep aja gak sembuh.