Tengkurep

Bun normal gak ya anak saya umur nya 3b8h tapi blm miring2 dan tengkurap soalnya dia tidur trus tapi klw di tengkurepin mah kepala nya udh tegak,wory bun maklum anak pertama?

6 Các câu trả lời

iya bun makasih udah pda jawab syukur klw masih normal mah😊semoga anak2 bunda sehat sllu begitupun bunda nya😍

suka ditengkurepin gtu aja bund. kl udh rewel baru dibalikin lagi. nanti lama2 dia ada usaha pengen tengkurep sndr

gak apa2 bun. dulu ank ku jg bgtu pas 6 mau jln 7 bulan bru tengukrep sndri

gpp bun gak usah khawatir ,nanti juga dd nya pintrr

ada yg 4bln baru bisa tengkurep

umur segitu msh normall bun