kehamilan

Bun, normal gak sih memasuki usia kehamilan 3 bulan tp malah gakbisa masuk makanan makan nasi sedikit malah muntah muntah . Normal gak sih bun?

12 Các câu trả lời

Sebenernya normal bun, karna tiap orang beda2. Ibu saya dulu malah 9 bulan mual muntah dan ga bs makan. Kalo saya bru masuk bulan k3 dan msh mual muntah dan nafsu makan brkurang. berharap TM 2 dah ga mual muntah lg dan bs makan dengan enak.

Normal bun.saya juga sama kaya gitu malah kalo mau makan nasi atau maksain makan nasi sampe nangis saking gak bisa ketelen makan nasi

Alhamdullilah kalau normal bun . Saya takut debay nya malah gak dapat asupan karna momynya gak suka makan bun

Normal ko bun. Aku waktu hamil sebulan ga makan nasi sama sekali. Nasinya aku ganti ubi rebus, singkong atau kentang.

5y trước

Boleh bun. Aku waktu hamil juga seneng banget makan ubi cilembu hehe

ak sampe uk 6bln gabisa makan, uk 7 bln baru enak makan dan BB naik

aku kemaren juga gitu bun sampe beberapa hari. tp akhirnya sembub

Normal bun saya juga dulu gitu

Normal banget

Normal bun