sajit di PD

Bun,, normal gak sih kalo awal kehamilan gak terlalu ngerasain sakit di PD nya??

6 Các câu trả lời

Normal bun, ini ak udh 20week biasa aja. Kadang2 nyerinya. Malah udh keluar asinya tp yg masih bening itu. Hehe

Normal bunda, saya sampe lahiran gak berasa sakit.. mulai berasa sakit pas udah menyusui..

normal ko bun rasa sakit/nyeri berasa setelah kandungan semmakin besar bun

6y trước

iya kah bun,,, soal nya kehamilanku yg pertama PD nya sakit di awal kehamilan bun,,

normal kok bun

6y trước

iya sih bun hehe,, baru 5w bun,,

Normal..

Normal