Pup bayi

Bun normal gak sih kalo anak pup berlendir sehari bisa 3x tp bayi sehat dan ceria. usia bayi 4m20d gmna cara ngatasinny y biar gak keseringan pup

5 Các câu trả lời

Sma anaku jg gitu Bun usiannya 4 bulan mlh klo pas kentut keluar pup nya, sdh sya bawa ke DSA selama anknya aktif ceria gk rewel gk apa2 katanya itu metabolisme tubuhnya cepat pergerakan ususnya cepat..sering disusuin aja biar gk dehidrasi

Coba kasi lacto B bisa beli di apotik.. lacto B itu bukan obat cara kerjanya seperti yakul buat orang dewasa

sama bun kaya anak aku.. pup nya berlendir trus.. tapi anak nya sehat, dan aktif bngt..

5y trước

yaa emng si gpp.. cuma kadang kita sebagai orang tua khawatir ya bun

bayiku jg gtu bun, bisa 5x tanya klo bayi asi gpp. ntr ilang sendiri unur 5-6bln

5y trước

Bayinya ceria dan aktif bun malah bb juga naik

wajar n normal,,lendir itu bisa karna flu atau batuk,,keluarnya lewat pup kalo bayi

5y trước

Gtu ya bun.. suka kasian sama anakny klo pup gt. tp kalo sakit anakny knp ngga nangis.