pup

Bun normal gak bayi 5bulan 22hr kalau mau pup dia ngeden gitu ekspresi mukanya?? Tp gak nanggis. Soalny ada nenek2 tukang urut bayi didekat rumah bilang kalau anaknya digendong ngadep depan gitu nanti pas eek dia nya ngeden katanya.. Tp anak ku gak mau lagi gendong posisi tidur maunya posisi ngadep depan gitu.

1 Trả lời

Nama nya ngeden kalo lg pup normal kali moms , ga apa2 , ga ada hubungan nya dgn salah gendong ..

5y trước

Iyaaa bunda... Mksh yaa info ny