18week masih mual muntah

bun , normal ga ya sudah mau 19 week tapi masih mual dan muntah ? badan selalu sakit setiap habis makan , dan masih sering pusing ..

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga 18w masih sering mual sm muntah , terutama kalo pagi pagi minum air putih pasti selalu mual

normal. tiap orang beda2. fase mual awal dan akhirnya beda beda.

5y trước

tapi anehnya saya curhat ke bidan malah di tanggepin nya "masa masih mual udh ga kali" gtuu 😑 saya jadi khawatir , apa saya doang yg gini ..