kehamilan

Bun normal ga sih kehamilan ku baru mau masuk 5bulan tapi ko rasanya udah kaya UK 8 bulanan gitu rasa berat , sakit pinggang , trus kalo tidur mau balik badan rasa susah bnr harus pelan² gitu , tidur terlentang juga rasa ga enak , lebih nyaman miring , gerah bgt rasanya ga siang ga malem

11 Các câu trả lời

Ngga papa bunda. Dinikmatin aja ya insyaAllah dimudahkan. Saran saya utk mengurangi keluhan saat hamil, bisa dengan prenatal yoga bund. Semakin dini semakin baik. Semangat ya

Iya bun sy juga gitu sblm hmil mau panas mw dingin tdurny pke slimut, eh pas hamil malah gerahny luar biasa

Saya mlah kecil bund' perutnya, awal 5bln jg Semoga sehat selalu bunda

Wajar bunda... apalg TM 3,, lebih bikin susah tidur lg ntar 😁

Sma bun aku juga skrang lagi nglamin Nikmat bnget bun

Saya pun merasakan nya bun,allhamdullillah😊

wajar bund krn debay makin besar, sya jga gt..

Hhhee semakin UK gede , semakin gerah bun hhii

Wajar .. janin semakin membesar Bun

Wajar, bun.. Coba olahraga, yoga, bun..