asi keluar di usia kandungan berapa ?

Bun nnya dong di usia kandungan berapa ya asi ibu keluar? Usia kandungan saya 31week

105 Các câu trả lời

Normalnya asi baru keluar setelah plasenta lepas atau setelah melahirkan, kalau yg keluar waktu masih hamil itu namanya bakal asi. Jadi gausah worry asi blm keluar saat hamil. Saya pribadi bakal asi sudah keluar waktu hamil 6bulan itu tiba2 basah pdhl ga diapa2in. Setelah itu ga keluar2 lg tapi kalo dipencet dengan sengaja ya sudah keluar

Klo saya setelah lahiran 3 hari lahiran baru keluar. Menurut yg saya tau bun, ASI pertama kan harus keminum sama bayi pas baru lahir itu kolostrum buat daya tahan tubuhnya. Kalau asi keluar sebelum lahiram berarti nanti kolostrumnya gak keminum dong sm bayinya. Karema yg paling bagus itu asi pertama yg keluar.

gaush wory kalo asi blum kluar pas masih hamil bun, wory nya kalo habis lahiran beberapa hari kemudian asi masih blum kluar jga. pas hamil kluar asi ga ada gunanya jga bun, yg terpenting saat baby lahir sering2 disusuin pasti asi jdi makin bnyak

Klo aku dlu hamil pertama pas usia kandungan 7bln. Bbrpa minggu kluar asi, eh pas masuk 9bln mlh brhnti asinya. Kluar lg pas bayi umur 3hari. Tp ini hamil ank k 2 usia kandungan 38 minggu blm juga ad tanda2 kluar asi.

2 hari hbis lairan bund itu pun dikit banget..,trus aku pumping bund..., alhamdulillah trus sedikit demi sedikit keluar ..,sekarang udah deres bund...,2 bulan umur baby dah tak pakai pum..,d nenenin lsung

Bunda, asi bisa keluar setelah plasenta lepas dr rahim.. Nah, kalau pada saat hamil ada cairan yg keluar dr puting itu namanya calon asi, gak perlu disimpan, gak perlu diapa-apakan. Cukup dibersihkan sj.

Anak pertama pas 28week udh keluar asi Skerang saya lagi hamil 31w1d masih memberikan asi ke si KK tp saya rasa asi mulai berkurang semakin bertambah nya usia kehamilan

Istriku mulai keluar asi usia kandungan 4 bulan, aku supply blackmores sama rajin cemol cemol 🤣. Alhamdulillah deres asinya setelah persalinan

Sy 38w belum keluar bund... Tp pas di habis di bersihkan putingnya terus agak di pencet(emang agak nyeri sih) baru keluar sedikit ga sampe ngalir.

sy seudh lahiran hari itu juga langsung keluar. selama hamil asi gak keluar sama sekali. alhamdulillah seudh lahiran langsung keluar deres bgt.