antara mitos dan fakta

bun, ni pengalaman aku ya , pas waktu hamil dulu klw selesai masak n nyuci piring tu g boleh tangan kita di lap di baju .. katanya ntae baby nya ada tanda lahir di area yang kena lap tngan.. aq tu dulu g terlalu menghiraukan .. eh iya baby ku lahir ada tanda lahir di pantatnya .. ? ya memang waktu hamil q sering usap tangan di area situ(maaf jorok?).. tp di bajuku lo bun?.. haha.. mitos tp kok kaya fakta , mau bilang fakta tapi kaya mitos belakA, Adakah bunda2 punya pengalaman seperti ini ?

13 Các câu trả lời

anak pertama saya juga gitu bund.. pas hamil seneng bgd masak sama bikin kue.. klo abis nyuci tangan lap ke baju bag belakang.. jd lah anak saya ada tanda di belakang nya.. hehee

semua adalah sugesti belaka.... bisa mitos bisa fakta, selagi kita tidak mempunyai pikiran yg bgtu insyaallah semua.na akn baik" saja.. ttp percya kpda yg kuasa

sbener.ny mitos bun .hehhe .. tpi krn ada rsa khawatir n was" jdi kya fakta .. org hamil bawaan.ny was" mulu gitu bun,, tpi smua.ny qadarAllah ..

Aku klo ngelap tangan telaten pake lap/tissu tp bayiku juga ada tanda lahir di sekitar pantat bund.. Mitos deh kya ny

Masa sih bunda q bru tau...nih q juga lgi hmil suka bnget nyapu tangan bsah ke baju....

kalo mitos ada kah hasil fakta kenapa baby bisa ada tanda lahir di bagian tertentu

lah bund? sy sring dimana2 malah lap tangan di badan, tp ank sy bersih bund😂

Alhamdulillah aku engga Bun soalnya sering bgd ngelap make celana

Mitos bun, mgkn kejadian bunda hanya kebetulan semata..

kayaknya itu mitos yg jadi kenyataan bun 😁