rujak buni

Bun ngerujak buni dlu yuk heheheheh. Ada ga ya yg ga kenal buah ini dikotanya?? Aku kota bogor jadi bnyak buah ini

rujak buni
53 Các câu trả lời

Duh bunda bikin pengen aja. Di daerah saya dulu ada pohon pnya tetangga tp skrg udh gk ada. dan di daerah suami kayanya gk ada deh. duh mau 😂😂

5y trước

saya ditangerang asli nya mh bun. Tp saya tinggal di indramayu rumah suami. nanya suami disini enggk ada. kalau ditangerang di tukang rujak kadang suka ada buahnya bun.

segerr banget ini bun, aku tinggal dicibinong susah susah gampang nyari ini paling cod dlu mesen nyari2 di fb 😂😂 ini bunda beli dmana bun? 😂

5y trước

Beli sama tetangga bun. Ga tau itu tetangga ku beli dimana hhheee

Aq jg orang Bogor, pas ngidam buah ini susah bgt suami dpt jg 1 kg msh mehong klo ga salah 50 rbu, skrng pas lg musim malah udh ga pngn

Rasanya gimana si bun? Kebetulan saya juga org bogor, sering liat yg jualan rujak huni. Mau beli tapi ragu karna takut ga suka hehe

ak juga pas kmaren ngidam buah buni bun , susah bgt nyari nya sampe d cariin sama ade ipar sma suami smua'a nyari buah ini 😄

Baru pertama kali makan itu pas TM1 d kasi tetangga,,pedes2 asem enak,,tp abisnya lidah sepet getir,tp bikin nagih😁

mau bundaaa😥😥😥 saya org bogor, nyari buni susah bun, kadang di pasar ada tp giliran pas hamil susah nyari😂😂

5y trước

Di samping mall BTM ada bun yg jual rujak buni.. Hehe kalo dari puncak lumayan jauh juga sih ke BTM

Sumpah ini enak bgt tau , kmrn hamil ngidamnya rujak buni, sampe dibawain sama temen kerja saking pengennya😂😂

Iiiiih jadi pengen... dah lama banget gak pernah Nemu buah buni 😭😭😭 jadi inget masa kecil dlu

Oh ini Nama lainny arbei stay murbei itu bukan sii.. daunnya buat Makanan ulat sutera

5y trước

Klo juwet kok warnanya merah