usg 8w

Bun ngeliat brpa cm nya gmna sih bun aku ngk ngerti maklum bun hml pertma jdi ngk tau apa"?

usg 8w
8 Các câu trả lời

Yg tulisannya CRL bun.. itu dri ujung kepala sampe pantat kalo nda salah, kalau satuannya MM tinggal dijadikan CM nah itu panjang badan baby bunda

Emang ga dijelasin sama dokternya bun.? Aku beda hasil usgnya , pokoknya yg haris itu besaranya

5y trước

23,1mm bun kyknya yg tulisan CRL

Crl panjang janin dri kpla mpe kaki, Ga usia janin, dan hpl 30 jan 2020 bun

23,1mm bun alias 2,31cm

Crl = 23,1 mm = 2,3 cm .

Crl : 23.1mm bund

Mksh bunda jawaban nya

Crl bun