kehamilan

bun ngaruh ga sih kalo lgi hamil kerokan.. kbiasaan dari muda bun,masuk angin pasti kerokan,skrang sllalu pusing mual sesek napas juga,bwaan nya pengen di kerokin terus bun??

13 Các câu trả lời

pernah sih saya dikerok juga pas hamil muda, tapi ga sampe perut. kalo sekarang udah tm2 malah jarang sakit masuk angin, Alhamdulillah. lebih sering kerasa pegel dan cepet capek aja. katanya sih jangan kerok pas punggung. leher dan pundak atas aja.

Aku dri kecil juga udh biasa di kerok klo lg masuk angin tp skrn lg hamil dan ga di sranin sm sekli buat di kerok, klo pusing atau gmn2 ya pling di ksih minyak kayu putih atau yg lainnya

aku tm 1 juga ketagihan kerokan bun tapi nggak sampai area perut belakang tm 2 udah mulai berkurang ini masuk tm 3 kemarin abis kerokan agak mendingan cuma ya gitu tipis tipis aja

iyaa Bun sama aku juga lagi hamil muda. pengennya dikerokin terus karena ngarasain pusing tpi kerokannya cuma dileher sama pundak aja nggak nyampe bawah

Jangan bun, gaboleh, seandainya kepepet dikit aja kerok bagian pundak aja, punggung jangan sampe

saya kalau pegel dan ga enak badan paling di kerok sampe 5 garis aja ga sampe bawah bun..

boleh asal jgn bGian punggung bawah, pinggang sama perut cuku di punggung atas aja

ga hamil sebenarnya jg ga boleh kerokan. krn pori2nya akan melebar.

Pakai minyak kayu putih aja sering2 gk ush di kerok

gk boleh bun lagi hamil kerokan

5y trước

Tpi saya sering kerokan bu