Curhat busuii

Bun ngaruh ga sih ibu puasa Anaknya jd anget terus? Trus ya ko ini kepala keleyengan terus? Mual juga? Anaknya nempel terus mimi ?

8 Các câu trả lời

sama bun, aku pun putusin engga puasa.. tiap tubuh kan beda2, mungkin ada yg kuat ada yg engga.. saya puasa 2hari, saya sih kuat tapi anak saya jd rewel mungkin kurang kenyang, ya walaupun aku tiap buka dan sahur selalu makan sayur, minum banyak, minum asi booster jg.. be

mungkin bunda dehidrasi.. gak puasa dulu gpapa bun, si dedek lagi butuh minum banyak spertinya. kalo saya sahurnya mkan nasi, tambah susu sama kurma bun, alhamdulillah kuat smbil nyusuin

aq rasa gx berpengaruh bund ... mungkin bunda kecapekan kurang minum air putih ....bny minum air putih ... kl bunda menyusui pngn tetap puasa bny mkn sayuran jus juga dan air putih

5y trước

Iya bun Trimaksih bnyk infonya 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

kl bunda jd pusing sm mual, mending stop dl puasa nya, jgn dipaksain, sy baca artikel2 ttg busui puasa, indikasi kl pusing dan mual, hrs segera di stop puasa nya

lebih baik gausah puasa dulu bun,emang kalo kita puasa si dde nya suka agak anget lbih baik di batalin aja puasa nya bisa di ganti di lain hari

5y trước

Iya bun 🙏🏽 Trimakasih bnyak bun💪

berhubung belum pernah ngrasain sih... tapi pengalaman temen2 ku memang baby nya jd anget bun... jd puasanya sebisanya...

5y trước

Iya bun kYanya ngaruh ya Makasih bnyk ya bun🙏🏽🙏🏽

sahurnya minum jus kurma+susu full cream bun, InsyaAllah puasanya lancarr dan si dede ttp bisa nenen...

jgn dipaksain bun, ibu menyusui ga puasa gpp bun.. saya jg soalnya hehe