makanan ibu hamil

bun, nasi goreng aman gak sih untuk ibu hamil. soalnya ada yang bilang katanya ibu hamil ngga boleh makan nasi goreng

250 Các câu trả lời

Lah aku malah doyan banget sama nasgor😂asal nggk terlalu pedes aja

Aku tiap hari makan nasi goreng 😅 ga nafsu sama nasi putih soalnya

Yang gaboleh itu malah sejenis bakar2an bun kayak ikan bakar dll

5y trước

Iya bund..Sesuatu yg dibakar takutnya kurang sempurna dlm proses pematangan. Nah yg mentah/kurg matang dikhawatirkan mengandung bakteri/virus yg berbahaya bagi janin

Coba tanyakan ke yang ga ngebolehin deh Kenapa ? Kan dia yg nglarang

ya boleh lah Bun, tapi kalo.di aku sihh ga doyan semenjak hamil 😭

Gpp bun... tp aku mlah gk mau nasi goreng... mlah mual bawaannya😁

Aku makan terus klo lagi mau.. Baru tau jg klo nasi goreng ga boleh

saya mknan apa ajh yg d pengen ya mkn ajah.yg penting ga berlebihan

kali bun makan nasi aja gaboleh besok minum air putih jg gboleh-_-

yang ga boleh itu makan penggorengannya bun.. hehe ada2 ajaa dah