makanan ibu hamil

bun, nasi goreng aman gak sih untuk ibu hamil. soalnya ada yang bilang katanya ibu hamil ngga boleh makan nasi goreng

250 Các câu trả lời

sebenarnya ibu hamil gak ada pantangan makanan apapun kecuali alkohol sama yg bersoda, asalkan dibatasi

sgala mkanan sbenernnya oke2,aja bund asal di batasi. jangan bru doyan trus mkn itu2 aja tiap hari😊

Selama itu makanan masuk ke perut saya meh makan aja kayak nasi goreng, mie goreng, kwetiaw goreng.

Gk ada alasan untuk gk boleh makan nasi goreng bun, klo beli di luar bilang aja gk ush kasih micin

Saya hampir tiap malam makan nasi goreng buatan suami.. tp pas masuk 4 bulan saya ga bsa mkan 😭

Pertanyaan macam apa inii 😂😂 Nasi goreng enakk bunnn , sayang klo ga boleh di makan 🤣🤣

Saya doyan banget nargor wkwkwk Gpp kok bunn , soalnya saya klo makan nasi putih bawaannya mulmun

Aman bunda.. Bahkan the asian parent menyarankan sarapan pake nasgor.. Buat ngurangin rasa mual

boleh aja. sya aja bun. apa apa masuk semua makanan. kcuali yg gak d perbolehkan sama dokter.

kalo kata bidan ku aman ko bun asal masak nya bersih , tp usahakan jgn pke micin juga bun hehe