gerakan

bun nanya.. saya kn hamil 17week.. 2hri kmren sempet ngrasain gerakan tp d atas puser..tp sekarang gk da gerakan lgi.. itu gerak debaynya bukan ya bun..sekarang perut saya suka keras gtu

2 Các câu trả lời

in syaa Allah gerakkan debay Bunda.. kalo dibawah 21w biasanya emg masih jarang" kerasa kedutannan nya Bunda.. stelah itu in syaa Allah makin kerasa Bund.. kalo hamil emg bakal sering ngerasain itu Bunda..

mmg janin gerakan sprt cegukan gt bun.. sprt meletub2 d dlm perut awal2 tp gk terus menerus