trimester ketiga selangkangan sering nyeri

Bun nanya dunk saya lg hamil usia 8 blnan akhir2 ini selangkangan suka nyeri gitu... Wajar gak sih??

17 Các câu trả lời

Aku juga bun 37 weeks lg ngerasain pas bangun tidur mau BAK perjuangan bgt jalan udh kaya simpanse ngangkang gt gara2 sakit selangkangan 😂 tp nikmat yaaa berarti dedenya berkembang

Sama bangett. Apalagi klw tiduran terus pindah posisi dari miring kiri jdi miring kanan. Itu nyeri nya luar biasaaaa 😣😣😣😣

Wajar bun dulu aku juga gtu . .pas tnya dokter gpp itu tanda nya bayi mulai mndekati turun

Saya gitu bun skt bgt.. tp klw didiemin mlah tambah skt tpklw di bwa jalan2 skit nya ilang

Sama bun, vagina juga sering nyeri mau tanya dokter tp belum waktunya cek lagi

5y trước

Baby sudah masuk panggul bun, sehingga tulang ligamennya mulai melunak untuk mempersiapkan kehamilan

Saya juga gituu 😣 sakit banget emang, banyak istirahat ajaa deh

wajar itu bund itu debaynya mau masuk panggul .

wajar kok Bun dedenya udah masuk panggul

wajar bun. itu baby nya dah mapan.

Wajar bun, sy dlu jg gtu ngalamin