bingung

Bun nanya donk kehamilan uda 39 week kpn hr jg uda bukaan 1 tp selanjutnya biasa aja gk ngerasain kenceng gt tp bayi sampai saat ini msh gerak aktif.. perkiraan lahir pun ada 3 di dokter spesialis yg biasa kontrol katanya tgl 29 Agustus trs krn q pake bpjs kata dokternya hrs ke puskesmas jg dan di buku pink bkia itu tgl 24 Agustus.. tapiiiii yg bidan wkt sakit maag terpaksa ke bidan soalnya paling deket rmh katanya tgl 17-18 Agustus kmrn.. yg di bingung kan itu kok sdh bukaan 1 tp gk ada hasil lg jd stres kepikiran blm lahir

1 Trả lời

Banyakin jalan jalan aja biar mempercepat pembukaan, jangan stress juga nanti kasian ke calon bayinya