gomen

Bun nanya dong .. cara ngerok gomen yg udah Rebel di lidah baby gimana ..

3 Các câu trả lời

sebenar nya.. gk perlu dibersihin bunda.. karna nanti juga bakalan ilang dengan sendri nya, wajar karna kan masih minum susu.. mungkin klo untuk sesekali gpp, cukup pake kain kasa yg dibasahin air anget aja bunda

6y trước

oke bun trimakasih .. takut mlh ad jamur nya di mulut baby bun .. anak tmen mngkin karna ndak pernah di bersihin ahirnya sariawan bun .. q jg parno .

pake kasa steril trus dibasahin ke air hangat, lalu jari kita masuk ke mulut baby hati hatu ya bun jgn terlalu dalam,

6y trước

oke bun trimakasih ..😄

kassa kasih anget, trus bersihin d area gomennya bun

6y trước

sama2 bun