Jalan 8 bulan

Bun nanya dong, blakangan ini kok kepala saya mau oyong pusing gitu, rasanya kayak muterr2 gitu,, pdhl udh hamil jln 8 bln, mohon sharingnya bun, mkasih bunda2 baik hati.

6 Các câu trả lời

Umur kandungan segitu emang kadar hb kita menurun bun, makanya disuruh banyak makanan yg mengandung zinc biar ga kliyengan. Saya jg lg ikhtiar nyemilin sayuran hijau nih bun, samaan jg lg di uk 8 bln

Mungkin darah rendah bun... Uda cek hb belum bun.. Saya pernah dulu... ternyta hb nya rendah Mknya pusing kliyengan gitu..

Bisa jadi itu kurang darah atau tensi darah nya yg rendah bun, lbh baik coba periiksa aja ke dokter

Udah periksa belum Bun, takutnya tensinya rendah

Malah bisa tensinya tinggi. Cek aja

coba di cek tensinya