sembelit

bun nanya dong, ak sembelit ni bun udh 1 minggu gk BAB. Sgala mkn buah, sayur, mnum air putih bnyk" jg udh. tp tetap gk mules mw bab? takut sembelit bun..

24 Các câu trả lời

Air perasan jeruk lemon bun manjur di pagi hari pake air hangat

Minum air putih yg banyak sama minum yakult. Lancar tiap hari

Minum dulcolax langsung lancar,saya sendiri sudah membuktikan

3y trước

konsumsi buah naga bun tiap malam..langsung lancar paginya saya juga makan itu

Makan yogurt aja bun. Banyakin minum air putih jg

Memang bgtu bund...saat hamil rawan sembelit..

Ak jg sama bun udah lancar belum bun sekarang?

Yogurt, Yakult, atau engga coba roti gandum..

Minum yakult atau pepaya mateng bun

Banyakin makan buah naga Bun..

Pakai dulcolax bun klo susah.