hamil 7minggu

bun nanya adakah yang sepwrti saya kalo malem perutnya keliatan udah gede eh pas bangun pagi kecil lagi nanti malem gede lagi gitu aja sampe seterusnya

26 Các câu trả lời

Hahahaha sama bund... maalah saaya sendiri yg sadar... dan sayaa jd lucu sndiri,, tiap pagi tuh kalau sudah duduk pasti perutnyaa gaaak ada,, kdang brfikir nih anaknya d mana sih letak nyaa trasa pun tidak... hahahaha,, Dan brhari2 saya telaah y bund, itu trjd krna perutnyaa belum diisi... jd kecil dy... hhohohoho... dah di isin baru nmpak sedikit2, kalau sudaah mlm kan udah banyak yg kita isi... jd besar deh perutnya... hohohoho

Itu karena pas waktu mlm perut udah ke isi bnyak makanan bunda... dan pencernaan orang hamil itu menjadi lambat wajar jika pas malm perut suka besar dan paginya kimpes.. karena pas kita tdur lambung mencerna makanan kita... Masih 7 wekk bunda janin pun di usg abdomen kadang ada yg gk kelihatan karena sgt kecil...sabar nikmati prosesnya

Emng gtu bun, Ntr deh klo udh kyk saya umur 33 week. Ada yg bilang ini tu jga ga peduli bun, krena kita yg rasain perut ini besar kecilnyaa. Sma sllu kontrol aja biar ketauan si ddek yg d perut.

sama bun, awalnya panik kok perut kecil ehh lama kelamaan lgsg biasa aja krn kecilnya pas pagi doang dan setelah USG janinnya brkembang . Alhamdulillah 😊

sama bun... klo mlm kliatan gede... tpi bngun tdr jadi mlempem ... kirain sya aja yg kya gtu

Waktu awal tm 1 sya juga begitu. Kata bidan sih karena perut lgi persiapan mau mengembang.

Sama bun, saya jg gituu. Kadang suka heran aj knpa perut ny besar pas waktu malem😅

Sama uk 7w, alhamdulillah mau pagi siang malam berasa gede mulu😂😂

Sama... Kalau kata misua suka sulap😁

Yah namanya jg pagi blm diisi makanan