Susu

Bun, mwu tanNya, kalLau hamiilL massihh trimester 1, susu.a yang frenagen momy, atawa esensis

Susu
29 Các câu trả lời

esensis untuk program hamil bun trimester 1 baru emesis bun karena mengurangi mual .... trimester 2 baru momy... kandungan gizi susu emesis juga lebih tinggi dari momy...

Kalo utk yg lg hamil pakenya prenagen mommy atau emesis (Utk yg mengalami hyperemesis gravidarum). Esensis itu yg lg mempersiapkan kehamilan atau promil

Klo prenagen esensis buat, promil bun... Klo mual muntah minum aja yg emesis... Klo gak mual prenagen momy aja 😊.

5y trước

Mommy aja bun, klo mualnya gak parah hehe 🤣. Ya bun gpp, dlu sy hamil pertama juga gk tau susu🤣. Gk mual mlh beli emesis soalnya ada nmer 1 nya 🤣

Kalau saya Prenagen emesis Bun.. soalnya TM 1 mual muntah. Kalo udah nggak mual muntah ganti yang mommy

Kalo mual muntah parah yg emesis bun,klo gak mual yah mommy jg gpp

Kalau mual muntah ya emesis..kalo udah ga mual muntah ya mommy

Mommy bisa emesis bisa juga bun, kalo esensis buat yg promil

Emesis bun, bukan esensis. Esensis untuk program kehamilan

Klo mual emesis, tp kalo gamual lgsg momy juga gapapa bun

Emesis bund,nanti stelah lebih dari 3 bulan baru mommy