Hamil

Bun mw tnya sy kan lg hamil 7 bulan saat ni badan lg kurang fit kringat dingin lemes dan mual boleh ga ya konsumsi madu sari kurma diseduh pakai air hangat biar tidak terlalu lemas ..

24 Các câu trả lời

Kalo untuk konsumsi madu alami insya Allah gak ngasi efek samping yg buruk bun, yg alami insya Allah baik untuk badan. Kalo sy pribadi dr sblum hamil ngbiasain minum madu 1 sendok makan setiap pagi bun, untuk daya tahan tubuh. Mash sy lakukan sampe skrng 🙂

Skrg saya ngalamin ini bund, bdan lemes keringat dingin smpk hmpir pingsan...rasanya lelahhhh bgt dibadan..dicek ke doktr normal smua kira2 knp ya bund? Pdhl uda 7 bulan lbih

5y trước

Iya bun insyallh besoo cek HB 🙁

Boleh bun,, mmng cuaca br g bersahabat bun,, hujan trz tiap hari,, kalau g kuat saya tahan badan jd meriang

Boleh bun, malah sari kurma itu dianjurkan untuk ibu hamil bisa bantu naikin hemoglobin darah

Aku madu malah wajib bun... Selain Bagus buat kekebalan tubuh baik juga buat ngurai mual

Klo konsumsi sari kurma kira kira sehari berapa kali ya bund?

Kok sama yah...saya juga bawakaan na mo malesan trz lemes

Boleh banget bun malah dianjurkan

Boleh bun.. yg asli lebih bgs

5y trước

Mksh bun atas masukanya 🙏

Boleh banget bund