masa kehamilan

bun, mw tnya donk... sya kan lgii hamil 4 bulan tpii berat bdan koq msihh sgni" az yaa..ttep 41kg, ituu normal gk yaa bun??

2 Các câu trả lời

sehatnya suatu kehamilan bukanlah pertambahan berat badan bunda melainkan pertumbuhan janin. Untuk itu, coba sering sering kontrol ke doker aja bun coba cek deh disini bun https://id.theasianparent.com/kenaikan-berat-badan-ibu-hamil/

6y trước

alhamdulillah klau janin, kata bidan wktu sya usg sehat tpii sdah 4 bulan prut gk trlalu nampak jga..mkax sya khawatir..

haloo bun, untuk patokan kehamilan yg sehat bukan dari nambah berat badan kita, tapi dari pertumbuhan janin. Yang penting harus rutin cek USG. Semoga membantu yaa bunda

6y trước

iyaa..trimaksihh bunda, masukanx...jdi agk lega skrg...krn sya khawatir bayix gk sesuai sma pertumbuhanx, krn brat bdan sya yg sgni...