kehamilan

bun mw tnya ad gag dsni wktu UK 18 w dd ny aktif gerak wktu mendekati UK 19 w udh jarak gerak ny?

2 Các câu trả lời

masih umur segitu mah janin masih belum aktif banget geraknya bun kadang sehari gerak nanti 2hari cuma kedutan" kecil gapapa bun wajar .. kalau bunda khawatir banget USG kan aja

5y trước

amin 😇

kehamilan pertamaku pergerakan bayi baru terasa memasuki 20-21w bun

5y trước

oh ni kehamilan ku yg ke 2 bun kmrin2 gerak2 trus tpi smkin ksni jrang bun gerak ny