bayi sungsang?

bun, mw tny. ini kan usia kandungan sudah 29w. tp posisi bayi sungsang. bagaimana cara agar bisa kembali ke posisi normal?

9 Các câu trả lời

aq juga kmren pass 5bulan nyungsang bun bayi nyaa alhamdulillah pass ke 6 bulan cek up lagi bayi nya udh posisi normal jgn bimbang bun dibawa nungging ajj setiap 4jam sekali n bayi nya pun kan msh suka muter" 😁😁😁😁

klo msh usia segitu msh muter2 memang bun, nnti klo sdh 35week keatas baru deh cemas klo posisi msh sungsang, bykin nungging aja bun.

klo saya ke bidan sm bidannya posisi bayinya diputar. habis itu saya disuruh rajin jongkok dan senan hamil.

Banyakin sujud dengan posisi dada nempel ke lantai insya allah.. nanti juga berubah sendiri bun...

pernah dgr dokter kasih saran banyak sujud..dan agk lama sujud nya

sering posisi sujud bund. terus ajak ngomong baby nya

lakukan posisi sujud 5 menit pagi, sore, malam.